POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES DIPARCO S.A.S.

 

Para DIPARCO S.A.S. es de vital importancia el adecuado tratamiento de los datos personales de sus clientes y proveedores, información que ellos mismos nos han suministrado con diversos fines. Desde todos los procesos velamos por la confidencialidad y seguridad de la información.

 

La presente política se expide en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y normas que modifiquen o adicionen el régimen de protección de datos personales y busca garantizar que DIPARCO S.A.S en su condición de responsable de manejo de información personal, realice el Tratamiento de la misma en estricto cumplimiento de la normatividad aplicable, garantizando los derechos que a los Titulares de la información les asiste.

 

I. INFORMACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.

La empresa responsable del tratamiento de los datos personales es:

• Razón social: DIPARCO S.A.S

• Domicilio: Medellín-Colombia

• Dirección: Carrera 48 No. 10 – 45 Local 317/318 (Antioquía).

• Email: protecciondedatos@diparco.com

• Teléfono: 444 12 73

 

II. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD.

 

En ejercicio de su objeto social, DIPARCO S.A.S realiza el Tratamiento de datos personales de sus empleados, proveedores, clientes y usuarios de sus productos. Así mismo en cumplimiento de la legislación aplicable DIPARCO S.A.S  puede requerir transmitir o transferir dichos datos a las plataformas indicadas y/o a los sistemas de seguridad implementados por este.

 

En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolección de datos personales por parte de DIPARCO S.A.S se limitará a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente. Salvo en los casos expresamente previstos en la Ley, no se podrán recolectar datos personales sin autorización del Titular.

 

Los datos personales son recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos, actualizados, rectificados, suprimidos, eliminados y gestionados de acuerdo a la finalidad o finalidades que tenga cada tipo de Tratamiento, según lo indicado en el numeral III de esta Política.

 

Tratamiento de datos sensibles:

 

DIPARCO S.A.S observará estrictamente las limitaciones legales al Tratamiento de datos sensibles, por lo cual se asegurará que:

 

a) El Titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.

b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.

c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sinánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del Titular.

d) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

e) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.

 

Tratamientos de datos personales de niñas, niños y/o adolescentes.

 

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y/o adolescentes que sean de naturaleza pública cumplirá con los siguientes parámetros y requisitos:

 

a) Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.

b) Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

c) Valoración de la opinión del menor cuando este cuente con la madurez, autonomía y

capacidad para entender el asunto.

 

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente podrá otorgar la autorización para el tratamiento, previo ejercicio del derecho del menor de su derecho de ser escuchado, opinión que deberá valorar teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

 

Video vigilancia

 

DIPARCO S.A.S  utiliza medios de video vigilancia instalados en diferentes lugares de sus instalaciones u oficinas. La información recolectada se utilizará para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones. Esta información puede ser empleada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización.

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

FINALIDADES TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

 

Las finalidades del Tratamiento de Datos personales realizada por DIPARCO S.A.S son las siguientes:

1. Prestación de los servicios ofrecidos por DIPARCO S.A.S.

2. Ejecución de los contratos suscritos con DIPARCO S.A.S.

3. Servicio al cliente y mercadeo.

4. Fidelización de clientes.

5. Envío de información relacionada con novedades, promociones y temas de interés para los clientes de DIPARCO S.A.S.

6. Envío de información relacionada con la relación contractual.

7. Gestión contable, fiscal y administrativa.

8. Gestión de cobros y pagos.

9. Recaudo de cartera morosa.

10. Gestión de facturación.

11. Cumplimiento de normas tributarias.

12. Registro de información de los clientes y/o proveedores DIPARCO S.A.S.

13. Registro de información estadística de clientes de DIPARCO S.A.S.

14. Registro de información estadística de proveedores y contratistas.

15. Estadísticas contractuales y de servicios ofrecidos o prestados.

16. Comunicación, consolidación, organización, actualización, control, acreditación, aseguramiento, estadística, reporte, mantenimiento, interacción, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan a los proveedores y contratistas con DIPARCO S.A.S.

17. Dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación comerciales ante las autoridades, tales como, realizar los trámites ante la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales–DIAN, o cualquier otra actividad derivada de la legislación aplicable.

18. Para notificar a familiares, a la línea de atención 123 y cualquier servicio de atención prioritaria en caso de emergencias durante su estancia en las instalaciones de DIPARCO S.A.S.

19. Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre los Titulares se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales de procuraduría, contraloría o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera.

20. Investigar, verificar y validar la información suministrada por los Titulares, con cualquier información de la que DIPARCO legítimamente disponga.

 

FINALIDADES TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE EMPLEADOS

 

Las finalidades del Tratamiento de Datos personales de empleados realizada por DIPARCO S.A.S. son las siguientes:

 

a) Registro de información de los empleados, que prestan servicios en DIPARCO S.A.S.

b) Adelantar procesos de selección de personal, de conformidad con las políticas de selección de DIPARCO S.A.S.

c) Suministrar la información necesaria al encargado del proceso de liquidación denomina, prestaciones sociales, gestión humana, sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo.

d) Aspectos Laborales, de Seguridad Social, riesgos laborales, Cajas de Compensación.

e) Dar cumplimiento a las obligaciones legales y contractuales derivadas del contrato de trabajo.

f) Ejecución del contrato de trabajo correspondiente.

g) Registro de información estadística de empleados de DIPARCO S.A.S.

h) Estadísticas contractuales y de servicios ofrecidos o prestados.

i) Comunicación, consolidación, organización, actualización, control, acreditación, aseguramiento, estadística, reporte, mantenimiento, interacción, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan los empleados con DIPARCO S.A.S.

j) Dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación laboral, ante las autoridades, tales como, realizar los trámites correspondientes ante el Sistema de Seguridad Social, realizar trámites ante la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales–DIAN, o cualquier otra actividad derivada de la legislación aplicable.

k) Asuntos que sean requeridos por el Área Administrativa y de Recursos Humanos de DIPARCO S.A.S., dentro de los cuales es posible enunciarla identificación plena del trabajador, archivo y manejo de sus datos de contacto, archivo y manejo de la información profesional y académica del trabajador, entre otros.

l) Para notificar a familiares, a la línea de atención 123 y cualquier servicio de atención prioritaria en caso de emergencias durante su estancia en las instalaciones de DIPARCO S.A.S. o cuando esté prestando sus servicios a la empresa en otro lugar.

m) Comunicación en general, registro, capacitaciones, autorizaciones y para la gestión de las actividades o actuaciones en las cuales de relacionan los empleados y sus familiares con DIPARCO S.A.S.

n) Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre los Titulares se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales, de procuraduría, contraloría o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera.

o) Investigar, verificar y validar la información suministrada por los Titulares, con cualquier información de la que DIPARCO S.A.S. legítimamente disponga.

p) Oferta de productos o servicios de DIPARCO S.A.S.

q) Informar los cambios que se puedan llegar a presentar en desarrollo del vínculo laboral.

r) Realizar estudios internos.

s) Manejo de embargos judiciales a través de nómina, Administrar salarios y beneficios, Coordinar el desarrollo profesional de los empleados.

t) Permitir el acceso de los empleados a los recursos informáticos de la Empresa.

u) Envío de información relacionada con la relación contractual.

 

En caso de que DIPARCO S.A.S. no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios, podrá transferir los datos recopilados para que sean tratados por un tercero, previa notificación a los Titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento.

 

 

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LOS DATOS.

 

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el decreto1377 de 2013, el Titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

 

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a DIPARCO S.A.S., en su calidad de Responsable del Tratamiento. Este derecho podrá ejercerlo frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a DIPARCO S.A.S., en su calidad de Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en las normas que la reglamenten, adicionen, complementen, modifiquen o deroguen), o cuando se haya presentado la continuidad del tratamiento según lo previsto en el numeral 4° del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

 

c) Ser informado por DIPARCO S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

 

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante DIPARCO S.A.S.

 

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y la Constitución.

 

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto deTratamiento.

 

V. ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

 

El Área Administrativa de DIPARCO S.A.S. será responsable de la atención de peticiones, consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos del Titular de la información personal.

 

VI. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS

 

Procedimiento para acceso y de consulta.

 

El Titular de los datos, o sus causahabientes, podrán consultar la información contenida en las bases de datos en posesión de DIPARCO S.A.S., para lo cual deberán formular la correspondiente petición, por escrito, y radicarla ante el Área encargada de DIPARCO S.A.S. de lunes a viernes en horario de 08:00 am A 05:30 pm, en la dirección Carrera 48 No. 10 – 45 Local 317-318 de la ciudad de Medellín

 

Para evitar que terceros no autorizados accedan a la información personal del Titular de los datos, será necesario previamente establecer la identificación del Titular. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

 

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados apartir de la fecha de recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

 

Procedimiento para solicitar actualización, corrección, supresión, revocatoria de la autorización o para presentar reclamos

 

El Titular, o sus causahabientes, que consideren que la información contenida en las bases de datos de DIPARCO S.A.S. debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante DIPARCO S.A.S. El cual será tramitado bajo las siguientes reglas, de conformidad con el artículo 15 de la ley 1581 de 2012:

 

a) El reclamo se formulará mediante solicitud radicada ante el Área Administrativa de DIPARCO S.A.S. lunes a viernes en horario de 08:00 am A 05:30 pm en la dirección Carrera 48 No. 10 – 45 Local 317 - 318 de la ciudad de Medellín

.

b) La solicitud debe contener la siguiente información:

 

· La identificación del Titular.

· Los datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).

· Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o la representación de su

· representante.

· La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.

· La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo.

· Los documentos que se quiera hacer valer.

· Firma, número de identificación y huella.

· Radicación en original.

 

c) Si el reclamo resulta incompleto, DIPARCO S.A.S. requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

 

d) Si el Área que recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado aquien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de lasituación al interesado.

 

e) Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

 

f) El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados apartir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Supresión de Datos

 

El Titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a DIPARCO S.A.S. la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando:

 

a) Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.

 

b) Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.

 

c) Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

 

d) Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el Titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por DIPARCO S.A.S.

 

e) Es importante tener en cuenta que el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:

 

· La solicitud de supresión de la información no procederá cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

· La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

 

· Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular, para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular.

 

Revocatoria de la Autorización.

 

El Titular de los datos personales puede revocar el consentimiento al Tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal.

 

VII. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

 

En desarrollo del principio de seguridad, DIPARCO S.A.S. ha adoptado medidas técnicas, administrativas y humanas razonables para proteger la información de los Titulares e impedir adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El acceso a los datos personales está restringido a sus Titulares y DIPARCO S.A.S. no permitirá el acceso a esta información por parte de terceros en condiciones diferentes a las anunciadas, a excepción de un pedido expreso del Titular de los datos o personas legitimadas de conformidad con la normatividad nacional. No obstante, lo anterior, DIPARCO S.A.S. no será responsable por cualquier acción tendiente a infringir las medidas de seguridad establecidas para la protección de los Datos Personales.

 

VIII. VIGENCIA DE LA POLÍTICA.

 

La Política rige a partir del primero (01) de enero de  2017. La vigencia de la base de datos, será igual a la vigencia de la sociedad. Por regla general el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales se entiende por el término de la relación comercial o de la vinculación al servicio y durante el ejercicio del objeto social de la compañía.