Políticas de Cookies

En el sitio web de DIPARCO utilizamos cookies con el objetivo de hacer más funcional y útil la navegación de los usuarios en nuestra página web. 
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el sitio; sin embargo, nos gustaría resaltar que el uso de la funcionalidad "mi carrito " en el sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. Para mas informacion hacer clic en  politicas de cookies.

DIPARCO S.A.S. se encuentra comprometida con el adecuado tratamiento de los datos personales, información que los clientes como titulares de los mismos nos han entregado para el cumplimiento de nuestro objeto social.

A continuación, encontrará la Política de Tratamiento de Información que serán aplicables y la forma de acceder a las mismas. La cual entra en vigencia a partir del día XX de XXX de 2019 y hasta la expedición de otras o cambio sustancial de las mismas.

· El Titular de los datos puede conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, así como actualizar, rectificar sus datos personales frente a DIPARCO S.A.S. en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

· El Titular de los datos puede ser informado por DIPARCO S.A.S., sobre del uso que le ha dado a sus datos personales, desde las políticas de tratamiento y el aviso de privacidad, así mismo cuando se modifique total o parcialmente el tratamiento.

· El Titular de los datos puede solicitar prueba, sea física o electrónica, de la autorización escrita otorgada a DIPARCO S.A.S. para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización, como son los casos de captura de datos por vínculos contractuales vigentes, siempre y cuando, dicha relación permanezca.

· Para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros; el titular de los datos puede acudir a DIPARCO S.A.S. como responsable del tratamiento de datos personales de manera gratuita y que podrá contactar en:

§ Dirección: Carrera 48 No. 10 - 45 Local 317/318 Medellín - Colombia

§ Email: protecciondedatos@diparco.com

§ Sitio web: www.diparco.com 

§ Teléfono: (+57 4) 444 12 73

· Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o reclamo ante DIPARCO S.A.S.

Follow us on Facebook